소토 아얌
필요 유제품 및 채식 반찬? 소토 아얌 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 라임 웨지,칠리 삼발,지상 심황,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소토 아얌(인도네시아 클리어 치킨 스프), 아얌 삼발,및 오포르 아얌 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 마늘,얇게 썬 샬롯,마카다미아 너트,양강근,심황을 섞습니다. 붙여 넣기에 소용돌이 혼합물,필요에 따라 컨테이너 측면을 긁어. (또는 칼로 재료를 잘라,다음 붙여 넣기에 믹서기에 소용돌이.)
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,혼합물이 갈색에 벌거벗 시작할 까지 풀 및 기름을,대략 3 분 약동하십시요. 국물,커버를 저어,그리고 종기에 가져다.
그 사이에,줄기 끝 및 레몬 잔디 떨어져 어떤 거친 잎을 정돈하고 조악한 외부 층을 떼어내십시오. 칼의 뒷면에 스토킹 크러시,다음 3 인치 조각으로 잘라.
닭 가슴살을 국물에 넣으십시오. 커버,종기에 가져다,다음 낮은에 열을 줄이고 가슴이 두꺼운 부분의 중심에 더 이상 분홍색 때까지 끓인다(테스트로 절단),15 에 20 의사록. 닭을 들어 올려 10 분 이상 냉각 할 수 있습니다. 국물에서 탈지 지방. (또는 미리 만드는 경우 국물과 닭고기를 따로 덮고 식히십시오. 식힌 국물에서 지방을 들어 올리고 버립니다.)
그릇에 콩 실 국수 위에 뜨거운 물 5 컵을 붓습니다.
국수가 물기 위하여 부드러울 때까지,대략 5 분 서 있으십시오;배수하십시오. 원하는 경우 가위로 국수를 잘라서 더 짧은 가닥을 만듭니다.
소금과 후추로 국물을 맛보십시오. 높은 열을 통해 종기로 돌아갑니다.
갈가리 찢기로 닭을 찢으십시오. 개별 작은 그릇에 마운드났습니다 닭고기,콩 실 국수,양배추,콩나물,파,토마토,실란트로,계란 웨지,감자 칩,튀긴 샬롯,라임 웨지,칠리 삼발.
손님이 닭고기,국수,양배추,콩나물,파,토마토,고수 및 계란의 원하는 부분을 넓은 그릇에 담도록하십시오. 국자 또는 뜨거운 국물을 그릇에 붓습니다.
라임 웨지,칠리 삼발 및 더 많은 소금과 후추에서 주스를 넣어 맛보십시오.