소시지와 피자 빵
소시지와 피자 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 26 그램,그리고 총 504 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버섯,로티 니 파스타,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지 피자 빵, 쉬운 소시지 피자 빵,및 소시지 피자(피잔 알라 살시 시아) 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 3 쿼트 캐서롤을 스프레이하십시오. 3 쿼트 스튜 냄비에서는,최소한도 요리 시간을 사용하여 포장에 지시되는 것과 같이 파스타를 요리하고 배수하십시오. 스튜 냄비에 파스타를 돌려 보내십시오.
파스타가 요리하는 동안 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 6~8 분 동안 10 인치 프라이팬에 소시지와 양파를 요리하십시오. 소시지 혼합물,피망,물,베이컨,피자 소스 및 버섯을 파스타에 저어줍니다. 파스타 혼합물을 캐서롤에 숟가락.
30~35 분 또는 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.