소시지와 피로 기

소시지와 피로 기
소시지와 피로 기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 988 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 79 그램 각각. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 코셔 소금,갈색 버섯,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 훈제 소시지,무화과와 만 체고 꼬치 플러스 승리$100 존슨빌 소시지에서 비자 선물 카드, 구식 영국식 아침 식사 소시지(또는 소시지 버거),및 덴버의 파이 사노 소시지에서 소시지와 후추 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 가열하십시오. 소시지를 꼬치에 넣고 피부가 물집이 생길 때까지 돌리십시오. 한편 아스파라거스에 기름 2 큰술,소금,후추로 간을하고 몇 분 동안 굽습니다. 식힐 때 1 인치 조각으로 자릅니다. 큰 소테 팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3
시원하고 예약 할 수 있습니다.
4
다른 큰 소테 팬에 올리브 오일 3 큰술을 데우고 마늘을 넣습니다. 캐러멜 처리 될 때까지 마늘을 요리 한 다음 조개와 화이트 와인을 넣으십시오. 조개가 열려 있도록 팬에 뚜껑을 넣어. 일단 그들이 열리면,조개를 제거하고 최고 포탄을 벗으십시오. 작은 그릇에 빵 부스러기와 햄을 섞어 조개 위에 뿌린다. 1 만큼 줄어들 때까지 와인 소스를 계속 요리하십시오/
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
소금에 절인 물 한 작은 냄비를 끓여 가져 오십시오. 한편,피로 기스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
작은 그릇에 버섯,리코 타 및 파를 섞습니다. 중간 쿠키 커터로 완탕 스킨에서 6 라운드를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
케이크로케이크로
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
중앙에 충전의 작은 숟가락을 놓습니다. 물안에 너의 손가락을 담그고 원형의 가장자리의 주위에 달리십시요. 1 면을 접어 1/2 달을 만들고 가장자리를 따라 조심스럽게 아래로 누릅니다. 나머지 페로기에 대해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
8
끓는 물 속에 피로기를 넣고 완탕이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
물,그리고 약간의 올리브 오일 이슬비에서 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
소시지를 요리 할 때,바이어스에 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
11
서빙 그릇의 가장자리를 따라 조개를 놓습니다. 아스파라거스,피로 기,소시지를 가볍게 섞어 그릇 중앙에 숟가락으로 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수29
잡지