소시지와 피로 기
소시지와 피로 기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 988 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 79 그램 각각. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 코셔 소금,갈색 버섯,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 훈제 소시지,무화과와 만 체고 꼬치 플러스 승리$100 존슨빌 소시지에서 비자 선물 카드, 구식 영국식 아침 식사 소시지(또는 소시지 버거),및 덴버의 파이 사노 소시지에서 소시지와 후추 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
그릴을 가열하십시오. 소시지를 꼬치에 넣고 피부가 물집이 생길 때까지 돌리십시오. 한편 아스파라거스에 기름 2 큰술,소금,후추로 간을하고 몇 분 동안 굽습니다. 식힐 때 1 인치 조각으로 자릅니다. 큰 소테 팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
다른 큰 소테 팬에 올리브 오일 3 큰술을 데우고 마늘을 넣습니다. 캐러멜 처리 될 때까지 마늘을 요리 한 다음 조개와 화이트 와인을 넣으십시오. 조개가 열려 있도록 팬에 뚜껑을 넣어. 일단 그들이 열리면,조개를 제거하고 최고 포탄을 벗으십시오. 작은 그릇에 빵 부스러기와 햄을 섞어 조개 위에 뿌린다. 1 만큼 줄어들 때까지 와인 소스를 계속 요리하십시오/
소금에 절인 물 한 작은 냄비를 끓여 가져 오십시오. 한편,피로 기스를 만드십시오.
작은 그릇에 버섯,리코 타 및 파를 섞습니다. 중간 쿠키 커터로 완탕 스킨에서 6 라운드를 잘라냅니다.
중앙에 충전의 작은 숟가락을 놓습니다. 물안에 너의 손가락을 담그고 원형의 가장자리의 주위에 달리십시요. 1 면을 접어 1/2 달을 만들고 가장자리를 따라 조심스럽게 아래로 누릅니다. 나머지 페로기에 대해 반복하십시오.
끓는 물 속에 피로기를 넣고 완탕이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
물,그리고 약간의 올리브 오일 이슬비에서 제거 합니다.
서빙 그릇의 가장자리를 따라 조개를 놓습니다. 아스파라거스,피로 기,소시지를 가볍게 섞어 그릇 중앙에 숟가락으로 던집니다.