소시지와 파마산 퍼프

소시지와 파마산 퍼프
소시지와 치즈 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 퍼프 페이스 트리 시트,우유,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 감자 퍼프, 마리 나라와 파르 메산 퍼프,및 바질 파마산 퍼프.

지침

1
오븐을 400 화씨 온도 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
각 페이스트리 시트를 세로로 3 개의 스트립으로 자릅니다. 작은 그릇에 잘 섞일 때까지 우유로 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
계란/우유 혼합물로 각 생과자 지구의 정상을 솔질하고 치즈의 1 개 큰스푼에 각각을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
조리되지 않은 소시지를 6 등분으로 나눕니다. 생과자 지구로 통나무로 각 부분을 동일한 길이 형성하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
5
각 페이스트리 스트립의 중간에 소시지 로그 하나를 놓습니다. 생과자의 가장자리를 위로 접어 소시지를 묶고 단단히 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
6
남은 달걀 유약으로 윗부분을 닦으십시오. 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
베이킹 시트에 갈색 종이 봉지 한 장을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
각 과자 롤을 1 인치 조각으로 자르고 갈색 종이 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
15-20 분 동안 또는 소시지가 익고 생과자가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지