소시지와 야채 리조또
소시지와 야채 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$3.54 입니다. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 오레가노,아스파라거스,닭고기 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 야채 리조또, 야채 리조또,및 매일 야채 리조또.
지침
네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 소시지를 더 이상 분홍색이 아니고 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
기름,양파,버섯을 넣고 2-3 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
한편,별도의 냄비에 사용할 준비가 될 때까지 스톡과 신선한 허브를 끓입니다.
고기 혼합물에 쌀을 넣고 쌀이 뜨겁고 기름으로 코팅 될 때까지 계속 저어줍니다.
와인을 넣고 액체가 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
스틱에서 허브를 제거하십시오. 국자를 사용하여 한 번에 약 1/2 컵의 뜨거운 스톡을 쌀에 넣고 액체가 흡수 될 때까지 각 첨가 후 계속 저어줍니다. 약 1 1/2 컵의 스톡이 남아 있으면 완두콩,소금 및 후추를 넣고 부드럽게 저어줍니다.
리조또는 모든 주식이 흡수되었을 때 이루어지며,쌀은 외관이 크림 같고 단단하지만 물기가 부드럽습니다(총 약 20-25 분).
그릇에 숟가락을 넣고 원하는 경우 추가 파마산 치즈와 함께 제공하십시오.