소시지와 시금치 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 소시지와 시금치 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 8 그램,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로마노 치즈,물,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 식료품 저장실에서 수프(:소시지,콩 및 시금치와 파스타 수프), 시금치 소시지 수프,및 소시지,감자,시금치 수프.
지침
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 갈색이 될 때까지 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 냄비에 소시지를 요리하고 부서지기 위해 저어줍니다.
팬에 양파와 마늘 2 티스푼을 넣고 2 분간 조리합니다. 물,콩,토마토,국물 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 커버와 종기에 가져다. 3 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 폭로하고 요리하십시오.
열에서 제거하고 시금치,바질,오레가노를 저어줍니다. 국자 4 개의 사발의 각으로 1 1/2 컵 수프,및 1 1/2 찻숱가락 치즈에 각 서빙을 뿌리십시요.
와인 노트:이 맛있는 수프에는 캘리포니아 피노 그리(일명 피노 그리 지오)와 같이 선명하고 중간 바디의 와인이 필요합니다. 와인의 바삭함은 소시지의 풍부함과 콩의 밀도의 균형을 이룹니다. 동시에,와인의 몸은 그 성분의 무게에 맞설 정도로 상당합니다. 2006(산타 루치아 하이랜드,캘리포니아),$-카렌 맥닐