소시지와 소금에 절인 양배추 캐서롤
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 소시지와 소금에 절인 양배추 캐서롤을 시도해 보세요. 1 인분 포함 444 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 대량 돼지 고기 소시지,통조림 토마토,소금에 절인 양배추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가락으로 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 소금에 절인 양배추&소시지 캐서롤, 크랩과 소시지(소금에 절인 양배추와 훈제 소시지),그리고 소시지 앤 사우르크롤 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
패키지 지침에 따라 마카로니를 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 돼지 고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 요리하십시오.
프라이팬에 토마토,소금에 절인 양배추,설탕을 넣습니다. 2 분 동안 중간 불로 덮지 않고 요리하십시오.
마카로니 배수;치즈와 함께 프라이팬에 추가하십시오. 기름칠 된 8 인치에 숟가락. 스퀘어 베이킹 접시.
350 에서 20 분 동안 덮지 않고 굽습니다.