소시지와 배를 곁들인 아시아 시금치 샐러드
소시지와 배를 곁들인 아시아 시금치 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 42 그램,그리고 총 496 칼로리. 가게에 머리와 간장,아시아 배 껍질을 벗 겨,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 배,블루 치즈,피캔을 곁들인 시든 시금치 샐러드, 배와 석류를 곁들인 시금치 샐러드,및 배와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 레몬 주스,간장,겨자,참기름을 휘젓습니다. 식물성 기름 1/2 컵을 천천히 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 참깨를 고열로 토스트하고 씨앗이 향이 날 때까지 팬을 2 분 동안 흔들어줍니다.
프라이팬에 남아있는 식물성 기름을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
소시지를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 고열로 5 분 동안 요리합니다.
큰 사발안에,드레싱의 반에 시금치,배 및 참깨를 던지십시요;소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 소시지를 추가하고 나머지 드레싱 던져. 슬롯 형 스푼을 사용하여 소시지를 접시에 옮겨 서빙하십시오.