소시지와 박제 버섯

소시지와 박제 버섯
소시지와 박제 버섯 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 24 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 올리브 오일,코셔 소금과 후추,버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 박제 버섯, 소시지 박제 버섯,및 소시지 박제 버섯.

지침

1
제조업체의 지침에 따라 나무 타는 벽돌 오븐을 준비하거나 기존 오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
먹거리를 만들기 위해,커팅 보드에 건포도,올리브,소나무 견과류,파슬리,마늘을 넣고 모든 것을 잘라;혼합 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
소시지와 치즈 1/2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
4
약 1/4 컵의 올리브 오일을 적시고 소금,후추 및 붉은 고추 조각으로 맛을 내기 위해 먹거리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
다른 그릇에 빵 부스러기를 넣어,올리브 오일의 비트와 이슬비와 추가 1/4 페코 리노의 컵;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
페코리노페코리노
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
토기 또는 캐서롤 접시의 바닥과 측면에 기름을 바르십시오.이 접시는 모든 버섯을 단일 층에 담을 수있을만큼 충분히 큽니다. 팬에 꼭 버섯을 정렬,캡 측 아래로;올리브 오일과 소금과 후추와 이슬비와 시즌 내부. 소시지 먹거리의 관대 한 숟가락으로 각 버섯을 채우고 위에 빵 부스러기를 뿌리십시오;더 많은 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
먹거리가 갈색으로 변하고 버섯이 부드러워 질 때까지 20 분 동안 구워서 요리를 위해 주기적으로 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수5
잡지