소시지와 박제 버섯
소시지와 박제 버섯 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 24 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 올리브 오일,코셔 소금과 후추,버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 박제 버섯, 소시지 박제 버섯,및 소시지 박제 버섯.
지침
제조업체의 지침에 따라 나무 타는 벽돌 오븐을 준비하거나 기존 오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
먹거리를 만들기 위해,커팅 보드에 건포도,올리브,소나무 견과류,파슬리,마늘을 넣고 모든 것을 잘라;혼합 그릇에 넣어.
약 1/4 컵의 올리브 오일을 적시고 소금,후추 및 붉은 고추 조각으로 맛을 내기 위해 먹거리를 뿌립니다.
다른 그릇에 빵 부스러기를 넣어,올리브 오일의 비트와 이슬비와 추가 1/4 페코 리노의 컵;소금과 후추로 계절.
토기 또는 캐서롤 접시의 바닥과 측면에 기름을 바르십시오.이 접시는 모든 버섯을 단일 층에 담을 수있을만큼 충분히 큽니다. 팬에 꼭 버섯을 정렬,캡 측 아래로;올리브 오일과 소금과 후추와 이슬비와 시즌 내부. 소시지 먹거리의 관대 한 숟가락으로 각 버섯을 채우고 위에 빵 부스러기를 뿌리십시오;더 많은 기름을 뿌립니다.
먹거리가 갈색으로 변하고 버섯이 부드러워 질 때까지 20 분 동안 구워서 요리를 위해 주기적으로 회전시킵니다.