소시지와 구운 고추 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 소시지와 구운 고추 파스타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 11 그램,그리고 총 432 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,소금,펜네 파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 크림 소시지&볶은 고추 파스타, 구운 고추&치킨 소시지 파스타,및 훈제 소시지와 케일 파스타와 구운 고추 크림 소스 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 10 분 또는 완전히 검게 될 때까지 굽습니다.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기십시오. 자르고 따로 보관하십시오.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
그릇 위에 소쿠리에 배수,예약 1 컵 요리 액체;따뜻한 유지.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지를 팬에 넣고 8 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다.
팬에 피망을 추가합니다. 중앙에 열린 공간을 떠나,팬의 바깥 쪽 가장자리에 소시지 혼합물을 이동합니다.
팬에 있는 열린 공간에 토마토 페이스트를 추가하십시오;끊임없이 약동하는 1 분을 요리하십시오. 토마토 페이스트를 소시지 혼합물에 저어줍니다. 파스타와 예약 된 요리 액체를 저어;3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 검은 후추와 소금을 저어주세요.