소시지를 채운 호박

소시지를 채운 호박
소시지 속을 채운 호박은 처음부터 끝까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 1.71달러에 8인분 반찬이 제공됩니다. 1회 제공량에는 406칼로리, 단백질 15g, 지방 19g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 마늘 한 쪽, 부드럽게 다진 소시지, 양파, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 53%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 시금치 속을 채운 호박, 속을 채운 미니 호박, 베이컨과 카망베르 속을 채운 호박과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.

지침

1
큰 냄비에 물, 쌀, 부용, 카레 가루를 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 45-50분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 파이 호박 2개(각각 2-1/2파운드)중간 크기 파이 호박 2개(각각 2-1/2파운드)
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
한편, 큰 프라이팬에서는 소시지를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 배수하고 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 버섯, 양파, 샬롯을 3~5분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
열을 줄이십시오. 건포도, 국물, 가금류 조미료, 세이지, 마조람을 추가합니다. 소시지를 팬에 다시 넣으십시오. 5~7분 동안 또는 액체가 흡수될 때까지 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
건포도건포도
마조람은마조람은
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
열에서 제거하십시오; 밥을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
호박을 씻으십시오. 3인치를 자르세요. 각 줄기 주위에 동그라미를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
7
꼭대기를 제거하고 따로 보관하십시오.
8
느슨한 섬유를 제거하고 폐기하십시오. 다른 용도로 씨앗을 저장하십시오. 포크로 각 호박 내부를 찌르십시오. 소금과 마늘 가루를 뿌린다. 소시지 혼합물로 채우십시오. 상의를 교체하세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
(오리지널맛)(오리지널맛)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
13인치에 배치합니다. x 9인치 베이킹 접시; 물 1/2인치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30분간 굽습니다. 호일로 느슨하게 덮으십시오. 45-50분 더 오래 굽거나 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
각 호박을 4개의 웨지 모양으로 잘라 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수48
접시 종류사이드 디시
잡지