소시지,피망,양파 라자냐

소시지,피망,양파 라자냐
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 소시지,피망,양파 라자 난을 사용해보십시오. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 22 그램,그리고 총 1036 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 식물성 기름,소금,아니 종기 라자냐 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양파&피망 치즈 볼, 캐러멜 양파와 피망 메들리,및 피망,망고,붉은 양파 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
큰 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파,마늘 및 1/4 찻숱가락 지상 고추를 첨가하십시오;10 분 또는 양파가 노릇 노릇해질 때까지 자주 저어주고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
프라이팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
큰 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
피망과 1/4 찻 숱가락 지상 고추를 첨가하십시오;10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
7
열에서 제거. 양파 혼합물과 소금을 저어주세요. 이탈리아 소시지 샌드위치의 절반을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
패키지 지침에 따라 소시지 링크를 요리하십시오. 샌드위치에 대한 4 개의 링크를 예약하십시오. 나머지 4 개의 링크를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지 링크소시지 링크
9
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 3/4 컵 파스타 소스를 뿌립니다. 파스타 소스 위에 국수 2 개를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
파스타 소스파스타 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
크림 치즈의 절반을 국수 위에 뿌린다.파마산 1/4 컵,양파-후추 혼합물 1 컵,다진 소시지 반을 얹습니다. 소시지로 끝나는 레이어를 반복하십시오. 남은 라자냐 국수를 얹고 남은 파스타 소스를 국수 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
파스타 소스파스타 소스
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
모짜렐라를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
12
호일로 접시를 덮고 호일이 맨 위에 닿지 않도록 텐트를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
13
375 에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
14
10 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
15
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수50
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