소시지 아침 덩어리
아침 식사 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 소시지 아침 식사 빵을 한 번 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 23g의 단백질, 29g의 지방, 총 456칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.48의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 달걀, 피자 반죽, 마늘 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 30%로 그다지 높지 않은 점수입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 아침 식빵, 아침 식빵, 아침 식빵 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 프라이팬에 소시지를 볶습니다. 시원한. 큰 그릇에 소시지, 치즈, 계란 1개, 파슬리, 양파 소금, 마늘 소금을 섞습니다.
피자 반죽을 펼치십시오. 12인치로 굴립니다. x 8인치 직사각형.
소시지 혼합물을 반죽 중앙에 펴 바릅니다. 반죽을 채우십시오. 솔기를 꼬집어 밀봉하세요.
기름칠 베이킹 시트에 솔기 부분이 아래로 향하도록 놓습니다. 턱은 아래로 끝납니다. 남은 계란을 치십시오. 위에 솔질하세요.
350°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.