치즈,아몬드 쿠키 하트
치즈,아몬드 쿠키 마음입니다 채식 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 686 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 바닐란 추출물,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 치즈,아몬드 하트, 체리 치즈,아몬드 하트,및 라즈베리 쇼트 브레드 하트.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 2/3 컵 설탕을 넣고 잘 치십시오.
달걀 노른자와 바닐라 추출물을 첨가하십시오;1 분을 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 단지 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 중간 속도로 2 분 동안 치십시오.
반죽을 3 부분으로 나누십시오;플라스틱 랩으로 개별적으로 감싸고 8 시간 동안 식히십시오.
반죽 부분 1 개를 풀고 가볍게 가루로 만든 표면에 1/4 인치 두께로 굴립니다.
2 인치 쿠키 커터를 사용하여 심장 모양으로 자릅니다.
반짝이는 설탕을 뿌린다. 원하는 경우 남은 반죽으로 절차를 반복하고 스크랩을 다시 굴립니다.
350 에서 8~10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 전송 완전히 냉각. 원하는 경우 최대 3 주간 동결하십시오.
원하는 경우 좋아하는 아이스크림 또는 셔벗과 함께 제공하십시오.