소시지 미트볼,고추,양파 파스타
소시지 미트볼,고추 및 양파를 곁들인 파스타는 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 1 회 제공 포함 755 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 43 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 소금,소시지,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 소시지,고추,양파 파스타, 이탈리아 소시지,고추,양파 및 버섯을 곁들인 스키니 파스타,및 소시지,고추 및 양파 비슷한 요리법.
지침
마늘 3 쪽과 다음 4 가지 재료를 그릇에 담습니다. 1 1/2 인치 미트볼로 형성하십시오.
12 인치 프라이팬이나 큰 냄비에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
미트볼을 넣고 7 분 또는 모든면이 갈색이 될 때까지 요리합니다.
팬에서 지방을 붓고 남은 기름 2 큰술을 넣으십시오.
양파,피망,남은 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 와인을 저어 1 분 요리하십시오. 팬에 미트볼을 반환;커버 10 분 끓인다.
패키지 지시에 따라 건조 파스타를 요리;드레인,예약 1/2 컵 요리 액체. 파스타를 냄비에 넣고 페스토,미트볼 및 야채를 넣습니다.
원하는 경우 약간의 예약 된 파스타 물 추가.