소시지 미네 스트로 네

소시지 미네 스트로 네
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지침

1
큰 스튜 냄비에서는,소시지가 갈색으로 될 때까지 중간 열에 소시지와 양파를 부서지고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
원하는 경우 배수하십시오.
3
냄비에 남은 재료를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 15-20 분 또는 파스타가 익고 호박이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수17
잡지