소스가 많은 라크

소스가 많은 라크
많은 소스를 가진 레시피 래트 크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 페스카타리안 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,계란,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소스가 많은 라크, 많은 레몬,및 많은 오미트 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
예열한 오븐 93°(95°C). 베이킹 시트에 와이어 랙을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
2
소스를 만들기 위하여는,분리되는 작은 사발안에 각각을 위해 성분을 함께 약동하십시요.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
서빙 요리로 옮기고 냉장 보관하십시오.
4
상자 강판에 큰 구멍을 사용하여 감자를 큰 물 그릇에 파쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
그릇그릇
5
감자를 배출하고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
6
다시 철저히 배수하고 가능한 한 많은 액체를 제거하기 위해 짜내십시오.
7
감자를 깨끗한 주방 수건에 옮기고 짜내서 더 건조시킨 다음 큰 그릇에 넣으십시오. 다진 양파를 이중 두께의 종이 타월로 감싸고 짜서 가능한 한 많은 수분을 제거하고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양파양파
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
종이 타월종이 타월
그릇그릇
8
계란,밀가루,골파,마늘,소금과 후추를 넣어 맛을 내고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
골파골파
마늘마늘
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
9
약 1/2 인치(12 밀리미터)의 깊이에 큰 프라이팬에 기름을 붓고 중간 열에 가열하십시오. 너의 손을 사용하여,감자 혼합물의 부분높은 쪽으로 퍼지고 골프 공보다는 경미하게 더 큰 공으로 형성하십시요. 매우 얇은 팬케이크로 평평하게,여전히 뜨거운 기름에 남아있는 수분 및 장소를 제거하기 위해 필요에 따라 종이 타월로 블로 팅. 반복하여 팬에 2~3 개의 래크를 더 추가하고 겹치거나 팬을 묶지 않도록하십시오. 첫 번째면에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 주걱을 사용하여 래크를 돌리고 두 번째면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 2-3 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
주걱주걱
10
베이킹 시트의 와이어 랙으로 옮기고 베이킹 시트를 따뜻한 오븐에 넣습니다. 남은 걸쇠를 반복하여 요리하여 완성된 대로 오븐에 넣습니다. 모든 라켓이 조리되면 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
11
이 요리 책입니다에서:최대 서스 만과 엘리 서스 만으로 실제 생활을위한 조리법. 사진 알렉스 파넘. 조리법 및 텍스트 2012 엘리 서스 만과 최대 서스 만;이미지 및 일러스트 2012 웰든 오웬,주식 회사 올리브를 눌러 게시.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지