필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 소스? 소스:우스터 셔 소스는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,고추,설탕,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우스터 셔 소스, 우스터 셔 소스 만드는 방법,및 수제 우스터 셔 소스.
지침
1
중간 크기의 냄비에 식초,당밀,콩 원인,타마 린드,겨자씨,소금,검은 후추,정향,카레 가루,카 다몬,칠레,마늘,멸치,양파,생강,계피를 섞습니다. 높은 매체에 종기에 가져오고,낮은에 열을 감소시키고 10 분을 위해 서서히 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
고기 양념을 위해
흰 양파, 깍둑썰기
멸치
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
추가 사과 선택 사항
당밀 3/4티스푼
타마린드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
소스가 끓는 동안 작은 냄비에 설탕을 중간 정도의 고열로 녹여 진한 호박색과 시럽이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
캐러멜 설탕을 끓인 소스에 붓고 휘젓는 다.소스를 5 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
단단한 이음쇠 뚜껑을 가진 유리제 단지에 소스를 옮기고 3 주 동안 냉장고에서 놓으십시오.