소세지 먹은 저녁 식사
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 소세지 먹은 저녁 식사를 시도해 보세요. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 3인분이며 가격은 1인분당 $1.48 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 14g의 단백질 , 23g의 지방 , 총 553칼로리가 들어있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 감자, 카놀란 오일, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 67%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 한 접시 소세지 먹은 저녁 식사 , 소세지 감자 프라이팬 저녁 식사 , 소세지 먹은 야채와 구운 야채를 곁들인 시트팬 저녁 식사 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 프라이팬에 감자, 당근, 물을 넣습니다. 종기에 가져다; 뚜껑을 덮지 않고 10-15분 동안 또는 감자가 바삭바삭 부드러워질 때까지 요리합니다. 소세지 먹은 고기, 브로콜리, 콜리플라워, 양파를 넣고 볶습니다. 3~5분 더 조리하거나 야채가 부드러워질 때까지 조리하세요.
작은 그릇에 식초, 설탕, 기름을 넣고 휘젓습니다. 소시지 혼합물에 첨가하십시오. 종기에 가져다; 액체가 반으로 줄어들 때까지 뚜껑을 덮지 않고 요리하세요.