소세지 먹은 저녁 식사

소세지 먹은 저녁 식사
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 소세지 먹은 저녁 식사를 시도해 보세요. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 3인분이며 가격은 1인분당 $1.48 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 14g의 단백질 , 23g의 지방 , 총 553칼로리가 들어있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 감자, 카놀란 오일, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 67%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 한 접시 소세지 먹은 저녁 식사 , 소세지 감자 프라이팬 저녁 식사 , 소세지 먹은 야채와 구운 야채를 곁들인 시트팬 저녁 식사 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
큰 프라이팬에 감자, 당근, 물을 넣습니다. 종기에 가져다; 뚜껑을 덮지 않고 10-15분 동안 또는 감자가 바삭바삭 부드러워질 때까지 요리합니다. 소세지 먹은 고기, 브로콜리, 콜리플라워, 양파를 넣고 볶습니다. 3~5분 더 조리하거나 야채가 부드러워질 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
작은 그릇에 식초, 설탕, 기름을 넣고 휘젓습니다. 소시지 혼합물에 첨가하십시오. 종기에 가져다; 액체가 반으로 줄어들 때까지 뚜껑을 덮지 않고 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙3
건강 점수30
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