소방서 마카 타코 충전

소방서 마카 타코 충전
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 작성 소방서 마카 타코를 제공합니다. 에 대한 $3.03 서빙 당,당신은 5 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 576 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 38 그램. 양파,살사,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 49 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 마카 콘 후 에보(계란 마카 카), 두부 타코 충전,및 치포 틀레 터키 타코 충전 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에,결합,물,쇠고기와 등분 양파. 끓게 가져오고,열을 중간 정도로 낮추고,1 1/2~2 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다. 스트레인 및 예약 국물. 2 개의 포크로 고기를 갈가리 찢는다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
양파양파
물
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
다진 양파와 피망을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 예약 된 국물 1 컵,갈가리 찢긴 쇠고기,살사,고수 및 할라피뇨를 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 4~5 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
실란트로실란트로
국물국물
양파양파
살사살사
쇠고기쇠고기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙5
건강 점수25
잡지