소금에 절인 카라멜 치즈 케이크 컵
이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 630 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 135 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 바닐라 웨이퍼를 선택,당신은 앞서 하루 치즈 케이크와 카라멜 소스를 준비 할 수 있습니다. 너가 이렇게 너의 마이크로파안에 소스를 재가열하고 봉사하기 전에 조립하면,물,그리고 그것을 오늘 만들 위하여 약간 다른 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크 오트밀 컵, 소금에 절인 카라멜 초콜릿 컵,및 소금에 절인 카라멜 타 히니 컵 비슷한 요리법.
지침
재료:치즈 케이크 컵:바닐라 웨이퍼의 31/2 온스 버터 4 큰술 16 온스 크림 치즈 컵 설탕 2 큰 계란
바닐라 웨이퍼가 고운 모래와 닮을 때까지 처리하십시오.
한 번에 하나의 달걀을 치고,지나치게 과장하지 않도록주의하십시오.
낮은 열에 스튜 냄비로 물 및 설탕을 첨가하십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 젖은 브러시를 사용하여 측면에 형성된 결정을 제거하십시오.
높은 열을 증가. 지금 그리고,핸들을 사용 하 여 주는 냄비 소용돌이 이동 하는 혼합물을 유지. 혼합물을 직접 저어주지 마십시오. 혼합물은 1 분 후에 거품이 생기기 시작할 것입니다. (그림 패널에서#5 참조)
약 3 분 후에 호박색의 밝은 그늘을 볼 수 있습니다. (그림 패널에서#6 참조)
또 다른 30-90 초 및 혼합물은 호박색의 어두운 그늘을 돌 것이다. (그림 패널에서#7 참조)
혼합물이 어두운 호박되면,열을 끄고 크림을 추가 할 수 있습니다.
결합 터,그들은 냉각에 가라 앉을 것 같은 거품에 대해 걱정하지 마십시오. (그림 패널의#7,8,9 참조)6.따뜻하게 식히고 치즈 케이크 컵 위에 소스를 붓습니다.