소금에 절인 카라멜 바나나 마카롱

소금에 절인 카라멜 바나나 마카롱
소금에 절인 카라멜 바나나 마카롱은 글루텐 프리 및 채식주의 자 25 인분의 레시피. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 62 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 과립 설탕,가득 마카롱,식용 색소,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 바나나 마카롱, 소금에 절인 카라멜 충전물을 곁들인 초콜릿 마카롱,및 소금에 절인 카라멜 충전물을 곁들인 아몬드 마카롱.

지침

1
요리사의 노트:당신은 나가서 오래된 달걀 흰자를 구입할 필요가 없습니다,당신은 단순히 당신이 지난 4 또는 5 일 동안 냉장고에 했어 계란을 사용할 수 있습니다. 너가 계란을 분리한 후에,너가 달걀 흰자위를 휘젓기의 앞에 실내 온도에 오는 허용한다 것 을 확인하십시요. 실내 온도 달걀 흰자위는 실온에서 더 좋고 빠르게 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
계란계란
2
양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 반 시트 팬 2 개를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
아몬드 식사와 가루 설탕을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아몬드 가루아몬드 가루
4
서 있는 믹서의 사발안에,또는 전기 손 믹서에,거품이 일 까지 저속에 달걀 흰자위를 치십시요. 당신이 이길 때 머랭 가루에 뿌리십시오. 그런 다음 속도를 중간 정도로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 이 시점에서 식용 색소를 추가하는 경우 머랭을 나누고 별도의 그릇에 넣고 원하는대로 염색 할 수 있습니다(아래 쿡 노트 참조). 결합 이길. 당신이 부드러운 봉우리에 도착하면(털은 혼합물에서 해제 될 때 봉우리 컬 것),신중하게 진행;당신은 당신의 머랭에 회사 광택 봉우리를 원하는,당신은 뻣뻣한 봉우리에 모든 방법을 이길 싶지 않아(털은 혼합물에서 해제 될 때 봉우리는 똑바로 서).
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
털
그릇그릇
5
아몬드 혼합물의 3 분의 1 을 넣고 부드럽게 접습니다. 일단 합치면 남은 아몬드 가루를 2 회분으로 첨가하십시오. 매우,매우 부드러운! 완전히 모든 재료를 통합 할 수 있는지 확인,하지만 오버 배하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 가루아몬드 가루
아몬드아몬드
6
일반 1/2 인치 팁 장착 과자 가방에 혼합물을 숟가락. (당신은 또한 잘린 구석을 가진 지퍼 탑 부대를 사용할 수 있습니다. 너가 키 큰 유리안에 그것을 위로 서,타자안에 스푼의 앞에 정상을 아래로 접으면 너의 부대를 채우는것은)방법 쉽다.
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
7
준비된 시트 팬에 배터 1 인치 토루를 파이프합니다. 젖은 손가락 끝을 사용하여 마운드를 부드러운 팁으로 누릅니다. 또는,두 손으로 팬을 선택 하 고 그것을 들고 수준,카운터에 단단히 여러 번 누릅니다. 어떤 잔여 물든지 완전히 말리는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
플 뢰르 드 셀 각 쿠키를 뿌린다. 습도에 따라 쿠키를 30~60 분 정도 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
쿠키쿠키
9
한 번에 1 장씩 약 15 분 동안 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
쿠키를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
11
채우기 위해:중간 정도의 높은 열에 놓인 무거운 바닥 냄비에 설탕과 물 2 큰술을 섞습니다. 천천히 설탕을 녹여 카라멜(저어하지 않음)로 전환 할 수 있습니다. 조심스럽게 버터와 무거운 크림을 추가하고 증기를 많이 발표 할 예정이다 다시 서. 모든 것이 완전히 통합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
카라멜카라멜
버터버터
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
12
플 뢰르 드 셀 추가.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
13
작은 그릇에 잘 익은 바나나를 포크로 으깨십시오. 카라멜이 냉각되면,으깬 바나나에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘 익은 바나나잘 익은 바나나
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
샌드위치를 만들고,쿠키에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
15
냉장고에 넣고 적어도 24 시간 동안 성숙 할 수 있습니다.

성분

296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터25대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것상점에서 구입 한 땅콩 버터와 젤리로 채워진 갈색 마카롱상점에서 구입 한 땅콩 버터와 젤리로 채워진 갈색 마카롱3라지는오래된 달걀 흰자오래된 달걀 흰자1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀25대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것플 뢰르 드 셀,뿌리기위한플 뢰르 드 셀,뿌리기위한25대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것원하는 경우 식용 색소원하는 경우 식용 색소118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로3냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)3(겨울)머랭 분말머랭 분말25대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것매장에서 구입 한 레몬 커드로 채워진 노란색 마카롱매장에서 구입 한 레몬 커드로 채워진 노란색 마카롱25대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것상점에서 구입 한 또는 수제 라즈베리 보존 식품으로 채워진 딥 핑크 마카롱상점에서 구입 한 또는 수제 라즈베리 보존 식품으로 채워진 딥 핑크 마카롱414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개25대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것매장에서 구입 한 블랙 커런트 보존 식품으로 가득 찬 딥 퍼플 마카롱매장에서 구입 한 블랙 커런트 보존 식품으로 가득 찬 딥 퍼플 마카롱1(겨울)무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서1잘 익은 바난잘 익은 바난
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙25
건강 점수8
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