소금에 절인 양배추와 키엘 바사를 곁들인 돼지 고기 구이
소금에 절인 양배추와 키엘 바사를 곁들인 돼지 고기 구이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.7 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 16 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 조리법은조리법에는 422 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 25 분. 가게에 가서 돼지 고기 허리 구이,올리브 오일,키엘 바사 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 양배추와 키엘 바사를 곁들인 돼지 고기 구이, 키엘 바산과 소금에 절인 양배추를 곁들인 박제 돼지 갈비,및 소금에 절인 양배추와 돼지 고기 구이.
지침
로스팅 팬에 로스트를 넣고 올리브 오일을 바르고 백리향 잎을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
여러 곳에서 가볍게 갈색이 될 때까지 육계 아래에 10 분 동안 두십시오.
장소 2 느린 밥솥에 소금에 절인 양배추 파운드. 느린 밥솥 냄비 가장자리 주위에 키엘 바사 조각을 배열하고 로스트를 중앙에 놓습니다. 남은 소금에 절인 양배추로 덮으십시오.
슬로우 쿠커를 덮고 6 시간 동안 높은 곳에서 로스트를 요리하십시오.