소금에 절인 쇠고기와 양배추 나는
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지침
소금에 절인 쇠고기를 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 물으로 덮으십시오.
소금에 절인 쇠고기와 함께 제공된 향신료 패킷을 추가합니다. 냄비를 커버하고 끓인다,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 파운드 당 또는 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 끓입니다.
전체 감자와 당근을 넣고 야채가 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
원하는만큼 국물(네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 예약 된 요리 액체)을 추가하십시오. 곡물에 걸쳐 고기를 슬라이스.