소금과 식초 감자로 구운 넙치
소금과 식초 감자로 구운 넙치는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 40 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 33 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 58 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 56 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 황갈색 감자,사이다 식초,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 소금과 식초 감자, 식초 소금 아기 감자,및 소금과 식초 구운 감자.
지침
그릴을 중간 높이로 가열하십시오. 대형 호일 2 개 사이에 감자를 나누고 균등하게 나누어 식초,기름 1 큰술,각 소금과 후추 찻 숟가락으로 던지십시오. 감자 위에 호일을 접고 가장자리를 밀봉하여 2 개의 패킷을 만듭니다.
그릴에 놓고 감자가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.그 사이에,기름의 잔여 큰 스푼을 가진 넙치 및 양파를 문지르고 찻 숱가락으로 각 소금 및 고추로 맛을 낸다. 감자가 15 분 동안 조리 된 후,기름 그릴.
넙치와 양파를 넣고 넙치가 전체적으로 불투명해질 때까지 한 면당 3~5 분,양파는 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다 side.In 작은 그릇,레몬 주스와 함께 즐기기 던져. 넙치에 아루 굴라를 얹고 감자,양파,레몬 웨지와 함께 제공합니다.
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