소금&후추 오징어
소금&후추 오징어는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 11 그램,그리고 총 97 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 같은 무게의 작은 것,올리브 오일,고수풀 가지 몇 개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 소금과 후추 오징어, 소금&후추 오징어,및 고추,소금,후추 오징어 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오징어를 청소 생선 장수를 물어;어린 아이들은 종종 준비 청소 온다. 부엌 가위를 사용하여 몸을 열고 잘라냅니다. 잘 씻은 다음 두드려 말립니다. 당신은 큰 오징어가있는 경우,네 부분,대략 사각형으로 몸을 잘라. 작은 오징어를 열 수 있습니다.
아주 예리한 칼의 끝을 사용하여,청초한 열십자에 있는 정상을 득점하십시오.
기름으로 솔질하고 당신이 요리하게 준비되어 있을 때까지 바베큐 또는 철판을 가열하는 동안 곁에 두십시오.
함께 혼합 2 작은 술 바다 소금,중국어 다섯 향신료와 1 작은 술 갓 지상 후추.
취향에 따라 요리 직전에 오징어의 양쪽에 뿌린다. 당신은 모든 것을 필요로하지 않을 수도 있습니다.
뜨거운 철판 팬을 가열하고 약 요리 1 분 각 측면,이 컬 시작할 때까지.
작은 참기름과 서빙 접시와 이슬비에 집게로 제거. 봉사하려면 고수 잎으로 장식하고 달콤한 칠리 소스의 작은 그릇과 함께 제공하십시오.