소고기
이 응용 프로그램은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 심각한 먹는이 조리법에는 11 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,코코넛 플레이크,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
스탠드 믹서에 버터와 두 설탕을 결합하고 3 분 동안 섞는다.
바닐라와 계란을 추가하고 측면을 긁어 결합 섞는다.
글루텐 프리 밀가루(또는 사용하는 경우 쌀가루),메밀 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피 및 육두구를 추가합니다.
재료가 함께 올 때까지 섞으면 반죽이 끈적 거립니다.
반죽을 양피지 조각에 옮기고 직경이 16"길고 약 2"인 단단한 통나무로 굴립니다. 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
쿠키 반죽 로그를 1/2 인치 두께의 디스크로 자릅니다.
양피지 줄 지어 쿠키 시트에 쿠키를 배치,간격 2-인치 떨어져.
8-10 분 동안 쿠키를 구워,당신은 그들이 약간 아래보고 싶어구운. 너무 익혔 경우 그들은 매우 바삭 얻을,덜 요리의 측면에 공기. 생 반죽 또는 구운 쿠키는 5 일 동안 보관됩니다.