셸리의 레몬 페퍼 메기
셸리의 레몬 페퍼 메기는 대략 35 분 처음부터 끝까지 이 글루텐 프리 및 페스카타리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 1 인분당$1.94. 이 메인 코스는 301 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 서빙 당. 이 모든 조리법조리법에는 가볍게 갈색 설탕,갈은 후추,바다 소금 및 올리브 오일이 필요합니다. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 셸리의 레몬 페퍼 메기, 셸리의 레몬 페퍼 메기,그리고 레몬 고추 메기.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일로 버터를 녹입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 뜨거운 기름에 파,마늘,파슬리,소금,후추를 요리하고 저어줍니다. 레몬 주스와 갈색 설탕 1/4 컵을 파 혼합물에 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 더 계속 저어줍니다.
메기 필레를 프라이팬에 넣고 메기가 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
메기를 접시에 옮기고 남은 레몬 주스 소스를 위에 붓습니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
메뉴에 메기? 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 짝을 지어 보세요. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 성.와 프란시스 소노마 카운티 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 23 달러가 소요됩니다.
세인트 프란시스 소노마 카운티 피노 누아르
이것은 체리 콜라,라즈베리 및 정향 향의 힌트와 함께 밝고 선명한 석류,퀸 앤 체리 및 감초 향이 나는 육즙이 많고 중간 크기의 피노 누아입니다.연어,로스트 치킨,구운 야채 및 가벼운 파스타 요리와 잘 어울립니다.