셰리와 퀴 토 햄과 베이비 복 쵸이

셰리와 퀴 토 햄과 베이비 복 쵸이
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 셰리와 퀴 토 햄과 아기 복 쵸이 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 58 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,닭고기 국물,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 셰리와 퀴 토 햄과 베이비 복 쵸이, 셰리&퀴 토 햄과 찐 복 쵸이,및 상하이 복 쵸이/베이비 복 쵸이(2 에서 1 식사) 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
뚜껑이있는 큰,무거운 기반의 볶음***팬에 기름과 마늘을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
중간 정도의 고열로 가열하고 마늘이 지글 거리기 시작할 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1
베이비 복 쵸이 반쪽을 추가하십시오. 집게를 사용하여 기름 조각을 돌립니다. 소금 시즌. 복 쵸이 잎이 시들기 시작하면 셰리를 넣고 조각을 다시 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이비 복 쵸이베이비 복 쵸이
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1
닭고기 국물,간장,설탕을 넣습니다. 매체에 열을 감소시키십시요. 복 쵸이 꼭대기가 시들고 줄기가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
복 쵸이복 쵸이
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
집게를 사용하여 복 쵸이를 접시에 옮기고 요리 액체를 팬에 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
옥수수 전분 슬러리를 조리 액에 넣습니다. 액체가 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
팬에 복 쵸이를 다시 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
퀴 토 햄과 국물과 코트 복 쵸이 빠르게 던져 추가하고 퀴 토 햄과 혼합. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
복 쵸이복 쵸이
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지