셀러리 잎 페스토와 구운 오징어 샐러드

셀러리 잎 페스토와 구운 오징어 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 셀러리 잎 페스토와 함께 구운 오징어 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 19 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.43 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 소금과 후추,체리 고추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 버터넛 스쿼시,피칸,셀러리 잎 페스토를 곁들인 구운 송어, 광부의 양상추 샐러드&민트,파슬리,멸치 페스토 구이 오징어,및 생강,셀러리,사과 양배추로 구운 오징어 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 빛. 작은 프라이팬에 잣을 고열로 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
냉각 접시에 전송합니다.
3
푸드 프로세서에서 파슬리 1/2 컵을 셀러리 잎,마늘 및 잣과 결합하고 다진 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
올리브 오일 6 큰술과 파마산을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 페스토에 소금과 후추로 간을하고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
에 대한 셀러리와 희게 추가 30 초;배수. 차가운 물 아래에서 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
페스토에 셀러리,버터 콩,절인 고추,양파 및 나머지 파슬리 1 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 콩버터 콩
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
8
중간 크기의 그릇에 오징어에 약간의 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 오징어를 고열로 5 분 동안 또는 반점에 까맣게 칠 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
오징어오징어
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
반지로 몸을 잘라;촉수 전체를 둡니다.
10
샐러드에 오징어를 추가하고 던져. 소금과 후추로 간을하고 바질로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
오징어오징어
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수54
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