셀러리 샐러드
셀러리 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,샌드위치 빵,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 면도 셀러리,셀러리 뿌리,무 샐러드, 셀러리와 셀러리 뿌리 샐러드,및 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리 비슷한 요리법.
지침
껍질 벗기기 칼로 4 개의 셀러리 갈비에서 바깥 쪽 끈을 껍질을 벗기십시오.
껍질을 벗긴 셀러리를 2 인치 길이로 자른 다음 슬라이서를 사용하여 셀러리를 충분히 줄리엔으로 2 컵을 측정하고 모든 트리밍을 예약하십시오.
2 컵을 측정하기 위해 트리밍과 남은 갈비뼈를 1/4 인치 조각으로 충분히 자릅니다.
셀러리 슬라이스(줄리엔이 아님)와 물 을 작은 냄비에 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
열에서 제거하고 파슬리를 넣고 시들 때까지 저어줍니다.
희게 한 셀러리 조각,파슬리 및 남은 액체를 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 부드럽게 한 다음 중간 메쉬 체를 통해 그릇에 강제로 넣고 고형물을 눌러 버립니다. 셀러리 쿨리스에 소금 1/4 티스푼과 후추 한 꼬 집을 저어주고 얼음과 차가운 물 한 큰 그릇에 그릇을 넣으십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 10 인치 프라이팬에 기름 1 컵을 가열 한 다음 빵을 튀기고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 초 동안 계속 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 크루통을 종이 타월에 즉시 옮겨 배수 한 다음 셀러리 소금을 뿌립니다. 크루통을 실온으로 식힌다.
혼합 될 때까지 큰 그릇에 식초,후추,남은 1/4 티스푼 소금 및 남은 스푼 오일을 함께 휘젓고 셀러리 줄리엔과 크루통을 넣고 던지기.
4 개의 접시에 약 2 큰술 셀러리 쿨리를 스푼하고 샐러드를 나란히 쌓습니다.