세코 시럽의 망고와 라스베리
세코 시럽의 망고와 나무 딸기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 13 분. 프로 세코,헤비 크림,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라스베리&망고, 라스베리를 곁들인 보드카,리몬 첼로,프로 세코 상그리아,및 샴페인 시럽에 흰 복숭아와 라스베리.
지침
시럽의 경우:중간 크기의 냄비에 프로 세코,설탕,레몬 주스,레몬 제스트,스타 아니스,계피 스틱을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 가끔 저어줍니다. 열을 줄이고 혼합물이 반으로 감소 할 때까지 35 분 동안 끓인다.
시럽에 망고 및 나무 딸기를 추가하고 혼합물을 1 1/2 시간 동안 냉각하는 것을 허용하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 과일을 제거하고 숟가락을 서빙 그릇에 넣습니다. 계피 스틱과 스타 아니스를 버립니다.
시럽을 투수에 붓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 과일과 시럽을 냉장 보관하십시오.;
휘핑 크림:크림의 경우:중간 크기의 그릇에 전기 핸드 믹서를 사용하여 두껍게 될 때까지 크림을 고속으로 치십시오.
설탕을 넣고 크림이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오.
레몬 향을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다.
봉사:과일 위에 크림 한 덩어리를 넣고 각 접시에 프로 세코 시럽을 뿌립니다.