세이지와 구운 칠면조
세이지와 구운 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 107 그램, 지방 34 그램,그리고 총 794 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.34 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,정결 한 소금,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 칠면조 구이 라페,신선한 세이지,오렌지 버터로 문질러, 세이지 문질러 구운 칠면조,및 세이지와 아몬드를 곁들인 구운 칠면조 비슷한 요리법.
지침
샐비어와 4 개의 양파 쿼터로 칠면조 구멍을 채 웁니다. 큰 로스팅 팬에 당근과 나머지 양파를 뿌립니다.
양파와 당근 위에 칠면조를 놓습니다. 부엌 꼬기와 함께 다리를 묶고 몸 아래에 날개를 집어 넣으십시오.
1 개의 찻숱가락 소금을 가진 버터 그리고 절기를 가진 칠면조를 솔질하십시오. 칠면조 구이 45 분.
로스팅 팬에 국물을 추가합니다. 허벅지에 삽입 된 온도계가 165 에프,2~2 1/4 시간을 기록 할 때까지 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 느슨하게 덮고 칠면조를 계속 굽습니다.
주의깊게 팬으로 구멍에서 주스를 비우기 위하여 칠면조를 기울십시요.
칠면조를 커팅 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 텐트를 치고 조각하기 전에 적어도 20 분 동안 휴식을 취하십시오. 양파와 당근을 버립니다. 하드 사이다 그레이비를 위해 팬 물방울을 예약하십시오.