세비체 데 아툰(페루 통조림 참치 세비체)
세비체 드 아툰(페루 통조림 참치 세비체)은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 실 란 트로 줄기,양상추,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 그것은 오히려 싼 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜}, 세비체 드 망고(망고 세비체)세비체:페루 주방,및 페루 세비체 비슷한 요리법.