세 가지 치즈 페스토 피자
지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. Three-Cheese Pesto Pizzan을 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.8입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 32g의 단백질, 41g의 지방, 총 733칼로리가 포함되어 있습니다. 47명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 부분탈지 모짜렐라 치즈, 올리브 오일, 올리브 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 65%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 페스토 앤 치즈 피자, 투 치즈 페스토 피자, 염소 치즈 페스토 피자가 있습니다.
지침
작은 프라이팬에 양파와 고추를 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
기름칠하지 않은 12인치에 크러스트를 놓습니다. 피자팬; 페스토를 뿌린다. 양파 혼합물, 올리브, 치즈, 토마토를 얹습니다.
400°에서 15-20분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
피자는 산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)과 정말 잘 어울립니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. Casteller Cava Rosado를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
카스텔러 카바 로사도
카스텔러 카바 로제(Casteller Cava Rosé)는 전통적인 방식으로 병에서 2차 발효를 거쳐 만든 맛있는 스파클링 와인입니다. 출시 전 12개월 동안 찌꺼기를 숙성하여 지속적으로 프리미엄 맛을 선사합니다. 이 생기 있고 톡 쏘는 맛이 나는 카바는 신선한 과일, 베리 타르트, 부드럽고 크리미한 치즈 외에도 대부분의 타파스와 잘 어울립니다. 그 자체로 훌륭한 식전주가 될 만큼 충분한 스타일과 내용을 갖고 있습니다.