세 가지 고추 토핑을 곁들인 치즈 라비올리
세 가지 고추를 토핑한 치즈 라비올리가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.14입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 12g의 단백질, 16g의 지방, 총 332칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. Allrecipes의 이 레시피에는 치즈 라비올리, 후추 플레이크, 피망, 피망이 필요합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 37%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 든다면 세 개의 고추 토핑을 곁들인 치즈 라비올리, 고추 소스를 곁들인 치즈 라비올리, 구운 고추 소스를 곁들인 염소 치즈 라비올리 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다. 끓는 물에 라비올리를 8~10분 동안 또는 완료될 때까지 조리합니다. 물을 빼다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
육수 1컵을 넣고 고춧가루로 양념한 후 5분간 끓입니다. 남은 국물을 저어주고 국물이 대부분 증발할 때까지 요리합니다. 라비올리 위에 후추 혼합물을 숟가락으로 뿌립니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
라비올리에는 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 훌륭한 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Juve Y Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava가 좋은 매치인 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40주년 기념 Cuvee Cava
연한 금색을 띠는 이 카바는 잘 익은 백도, 구운 바게트 향, 레몬 감귤류 및 살구 향이 납니다. 맛은 녹색 사과, 자스민 녹차, 구운 아몬드 향으로 풍부하고 폭넓습니다. 이 단맛이 나는 자연 카바는 복용량을 추가하지 않기 때문에 매우 다재다능하므로 물린 후 산미와 거품이 미각을 깨끗하게 해줍니다. 추천 요리: 마늘 새우, 된장에 절인 농어, 참깨를 곁들인 참치, 치킨 티카 마살라, 하몽 이베리코.