설탕을 입힌 3 개의 층 초콜렛 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 설탕 장식과 함께 세 층 초콜릿 케이크를 제공합니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로델,헤비 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료와 같은 네덜란드 공정 코코아의 혼합물은이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 마시멜로 충전물과 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크, 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 (비밀리에 건강한)특별한 초콜릿 설탕을 입힌 퇴폐적 인 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 3 8 인치 라운드 팬. 원하는 경우,라인 하의 라운드 parchment.In 냄비,물 끓게 가져. 열을 끄고 초콜릿,코코아 가루 및 인스턴트 커피를 저어줍니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요. 약 10 분 동안 식히기 위해 따로 보관하십시오.그 사이에,두 가루,베이킹 소다 및 salt.In 패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇은 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
설탕을 추가하고 약 중간 높은에 이길 3 분,자주 그릇의 측면을 긁어. 중간 낮은에 믹서 속도를 줄이고 한 번에 천천히 몇 큰술 계란을 추가. 통합 될 때까지 구타 한 다음 사워 크림을 치십시오.믹서가 여전히 낮은 상태에서 밀가루 혼합물과 초콜릿 혼합물을 번갈아 가며 밀가루로 끝납니다. 사발의 측을 다시 긁고 잘 섞고 그러나 지나치게 강구하지 말라. 3 개의 팬 사이에서 반죽을 나누고 약 23 분 동안 또는 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 그래서 그들은 균등 하 게 구워 중간에 오븐에 주위 케이크를 셔플 해야 할 수 있습니다.
와이어 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 뒤집어 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.프로스팅:프로스팅을 만들려면 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 구타 한 다음 코코아 가루를 넣고 섞을 때까지 치십시오.
사 우 어 크림과 소금을 추가 하 고 잘 이길,다음 점차적으로 크림을 추가,그릇의 측면을 긁어,설탕 프로 스 팅 부드럽고 크림 찾고 시작 될 때까지. 필요에 따라 설탕과 크림을 맛보고 조정하십시오.