설탕을 입힌 3 개의 층 초콜렛 케이크

설탕을 입힌 3 개의 층 초콜렛 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 설탕 장식과 함께 세 층 초콜릿 케이크를 제공합니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로델,헤비 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료와 같은 네덜란드 공정 코코아의 혼합물은이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 마시멜로 충전물과 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크, 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 (비밀리에 건강한)특별한 초콜릿 설탕을 입힌 퇴폐적 인 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 3 8 인치 라운드 팬. 원하는 경우,라인 하의 라운드 parchment.In 냄비,물 끓게 가져. 열을 끄고 초콜릿,코코아 가루 및 인스턴트 커피를 저어줍니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요. 약 10 분 동안 식히기 위해 따로 보관하십시오.그 사이에,두 가루,베이킹 소다 및 salt.In 패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇은 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
설탕을 추가하고 약 중간 높은에 이길 3 분,자주 그릇의 측면을 긁어. 중간 낮은에 믹서 속도를 줄이고 한 번에 천천히 몇 큰술 계란을 추가. 통합 될 때까지 구타 한 다음 사워 크림을 치십시오.믹서가 여전히 낮은 상태에서 밀가루 혼합물과 초콜릿 혼합물을 번갈아 가며 밀가루로 끝납니다. 사발의 측을 다시 긁고 잘 섞고 그러나 지나치게 강구하지 말라. 3 개의 팬 사이에서 반죽을 나누고 약 23 분 동안 또는 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 그래서 그들은 균등 하 게 구워 중간에 오븐에 주위 케이크를 셔플 해야 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
와이어 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 뒤집어 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.프로스팅:프로스팅을 만들려면 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 구타 한 다음 코코아 가루를 넣고 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
4
사 우 어 크림과 소금을 추가 하 고 잘 이길,다음 점차적으로 크림을 추가,그릇의 측면을 긁어,설탕 프로 스 팅 부드럽고 크림 찾고 시작 될 때까지. 필요에 따라 설탕과 크림을 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

성분

1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서85견과류는 원하는 대로(다진 것)3/4 컵 케이크 가루3/4 컵 케이크 가루177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개자연 스타일 코코아 가루자연 스타일 코코아 가루340견과류는 원하는 대로(다진 것)진한 갈색 설탕 1/2 컵진한 갈색 설탕 1/2 컵59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개허쉬의 어두운 또는 네덜란드 프로세스 코코아 로델허쉬의 어두운 또는 네덜란드 프로세스 코코아 로델3라지는실온에서 계란 가볍게 별도의 그릇에 구타실온에서 계란 가볍게 별도의 그릇에 구타1호박 1파운드,인스턴트 커피 또는 에스프레소 파우더인스턴트 커피 또는 에스프레소 파우더108견과류는 원하는 대로(다진 것)3/4 컵 다목적 밀가루-당신이 할 수 있다면 그것을 무게3/4 컵 다목적 밀가루-당신이 할 수 있다면 그것을 무게4(겨울)무거운 크림 플러스 더 필요에 따라(또는 크림과 우유의 조합을 사용)무거운 크림 플러스 더 필요에 따라(또는 크림과 우유의 조합을 사용)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1핀치(대형 튜브)(대형 튜브)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실온에서 사워 크림실온에서 사워 크림2(겨울)사워 크림,실내 온도사워 크림,실내 온도227견과류는 원하는 대로(다진 것)실온에서 무염 버터(2 스틱)실온에서 무염 버터(2 스틱)8(겨울)무염 버터,연화무염 버터,연화113견과류는 원하는 대로(다진 것)단맛을 들이지 않는 초콜렛,잘게 잘린--어떤 상표든지 좋습니다단맛을 들이지 않는 초콜렛,잘게 잘린--어떤 상표든지 좋습니다1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치255견과류는 원하는 대로(다진 것)컵은 과자 장수의 설탕을 체로 치고,사용하기 전에 체로 치거나 공기에 쐰다(대략컵은 과자 장수의 설탕을 체로 치고,사용하기 전에 체로 치거나 공기에 쐰다(대략
난이도하드
준비 완료43 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지