설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 샴페인 리몬 첼로 아페리티프

설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 샴페인 리몬 첼로 아페리티프
샴페인-설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 리몬 첼로 아페리티프는 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 가서 설탕에 절인 레몬 껍질,리몬 첼로 리큐어,스파클링 와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 설탕에 절인 레몬 껍질, 바삭한 마카다미아 케이크와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 리몬 첼로와 마이어 레몬 사바욘,및 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯 비슷한 요리법.

지침

1
샴페인 피리 12 개 각각에 리몬 첼로 1 큰술을 붓고 스파클링 와인을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
샴페인샴페인
리몬첼로리몬첼로
2
설탕에 절인 레몬 껍질로 피리를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
잡지