설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 샴페인 리몬 첼로 아페리티프
샴페인-설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 리몬 첼로 아페리티프는 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 가서 설탕에 절인 레몬 껍질,리몬 첼로 리큐어,스파클링 와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 설탕에 절인 레몬 껍질, 바삭한 마카다미아 케이크와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 리몬 첼로와 마이어 레몬 사바욘,및 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯 비슷한 요리법.
지침
샴페인 피리 12 개 각각에 리몬 첼로 1 큰술을 붓고 스파클링 와인을 채 웁니다.
설탕에 절인 레몬 껍질로 피리를 장식하십시오.