설탕에 절인 레몬 껍질

설탕에 절인 레몬 껍질
설탕에 절인 레몬 껍질은 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적인 전채요리입니다. 이 레시피는 148칼로리, 단백질 1g, 지방 4g으로 32인분을 만듭니다. 1회 제공량당 23센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 35분이 소요됩니다. 레몬, 약간 달콤한 초콜릿 칩, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 10%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯, 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯, 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 샴페인-리몬첼로 아페리티프는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
날카로운 칼로 레몬 하나하나에 칼집을 내고 껍질을 네 개의 쐐기 모양으로 자릅니다. 숟가락으로 껍질을 풀어 제거합니다(과일은 다른 용도로 보관하세요).
당신이 필요로하는 성분
과일과일
레몬레몬
당신이 사용할 장비
칼
2
크고 무거운 냄비에 껍질을 넣고 찬물로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 신선하거나 냉동한 무가당 복숭아 3컵, 해동껍질을 벗겨 얇게 썬 신선하거나 냉동한 무가당 복숭아 3컵, 해동
당신이 사용할 장비
서빙 제안: 그린 샐러드와 딱딱한 빵서빙 제안: 그린 샐러드와 딱딱한 빵
3
종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 30분간 조리하세요.
4
배수하고 반복하십시오. 5분간 식힙니다. 껍질에서 여분의 펄프를 조심스럽게 긁어냅니다.
5
껍질을 1/4인치로 자릅니다. 스트립.
6
다른 냄비에 설탕과 물을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하고 중간 불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말
껍질을 벗겨 얇게 썬 신선하거나 냉동한 무가당 복숭아 3컵, 해동껍질을 벗겨 얇게 썬 신선하거나 냉동한 무가당 복숭아 3컵, 해동
당신이 사용할 장비
서빙 제안: 그린 샐러드와 딱딱한 빵서빙 제안: 그린 샐러드와 딱딱한 빵
7
레몬 스트립을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 50-60분 동안 또는 껍질이 투명해질 때까지 가끔씩 저어주며 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
8
슬롯형 스푼을 사용하여 스트립을 베이킹 팬 위에 놓인 와이어 랙으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
대시 바질대시 바질
9
1시간 동안 그대로 둡니다.
10
기름칠되지 않은 15인치에 최고급 설탕을 뿌립니다. x 10인치 팬.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
당신이 사용할 장비
키르슈바서 1/2컵키르슈바서 1/2컵
11
설탕 위에 스트립을 뿌립니다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말복숭아, 살구 또는 오렌지 젤라틴 분말
12
가끔 뒤척거리면서 8시간 또는 하룻밤 동안 그대로 두십시오.
13
전자레인지에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 녹여주세요. 부드러워질 때까지 저어주세요. 각 스트립의 한쪽 끝을 초콜릿 혼합물에 담그십시오. 설정될 때까지 왁스칠된 종이 위에 놓습니다. 밀폐용기에 담아 최대 2주 동안 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
단축단축
초콜릿초콜릿
딥
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Barefoot Bubbly Extra Dry를 사용해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 15달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙32
건강 점수0
잡지