선명 양상추에 해선 치킨
선명 상추 해선 닭은 단지 수 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 128 칼로리. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,고수풀,호이신 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 양상추 잎에 해선 치킨, 양상추 컵에 구운 해선 치킨,및 호이신 비네 그레트와 파삭 파삭 한 판코 치킨을 곁들인 혼합 샐러드.
지침
사발안에,매끄러운 액체에 셰리 및 옥수수 가루를 섞으십시요.
간장과 호이신 소스,설탕 및 육수를 첨가하십시오. 따로 보관하십시오.
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 가열,마늘과 봄 양파의 흰자위에 던져 2-3 분 동안 튀김을 저어. 치킨에 팁 하 고 어떤 큰 덩어리를 헤어 숟가락의 뒷면을 사용 하 여 색상 때까지 높은 열에 튀김을 저 어. 물 밤 팁 및 추가 1-2 분 동안 튀김을 저어.
닭고기 혼합물을 냄비의 한쪽으로 밀어 넣으십시오.
셰리 혼합물을 빈 부분에 붓고 거품이 생기고 두껍게 될 때까지 1-2 분 동안 저어줍니다.
철저히 결합한 다음 5-10 분 동안 끓입니다. 녹색 봄 양파 및 고수풀안에 절기 그리고 약동하십시요.
상추 잎을 서빙 접시에 놓고,과도하게 채우지 않고 따뜻한 혼합물에 숟가락을 넣고 파쇄 된 봄 양파를 뿌립니다. 당신의 손님이 손가락 음식으로 먹기 쉬운 모양 이잖아 만들기 위해 충전 주위에 상추를 롤 제안.
앞서 준비;당신은 하루 전에 충전을 요리 냉각 하룻밤 냉장고에 플라스틱 용기에 보관하기 위해 떠날 수 있습니다. 뜨거운 때까지 5-10 분 동안 그것을 잘 재가열하고,항상 약동하고 뜨거운 물 비말을 그것의 너무 건조한 경우에 추가하.