석류와 민트 셔벗
이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 서빙 포함 854 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 18 그램. 만약 서빙당$3.85 예산에 빠진다,석류와 민트 셔벗은 장관 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 물,설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 석류 셔벗, 딸기 석류 셔벗,및 석류 생강 셔벗 비슷한 요리법.
지침
유리 투수에 민트 슈가 시럽,석류 주스,오렌지 주스를 섞습니다.
석류 혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다. 냉동 시간의 마지막 10 분 동안 미니 초콜릿 칩을 추가하십시오.
셔벗을 디저트 그릇에 넣고 신선한 민트 가지로 장식하십시오.
작은 냄비에 설탕,물,민트 잎을 중불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 끓여서 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 시럽 20 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 사용하기 전에 스트레인.