석류와 겨울 녹색-샴페인 비네 그레트
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 석류 샴페인 비네 그레트와 함께 겨울 채소를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 81 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 소금,샐러드 채소,기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류와 겨울 녹색-샴페인 비네 그레트, 레몬 샴페인 비네 그레트와 브뤼셀 새싹 겨울 샐러드,및 고르곤 졸 란과 샴페인 비네 그레트를 곁들인 배와 석류 샐러드.
지침
큰 샐러드 그릇에 채소를 넣으십시오. 석류를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 씨앗을 예약하십시오.
작은 그릇에 식초와 겨자를 넣고 잘 섞는다. 와이어 털로 두껍게 될 때까지 천천히 기름을 치십시오.
소금과 후추를 넣으십시오. 석류 씨앗의 절반을 저어주세요.
그냥 봉사하기 전에,그린에 드레싱을 추가;코트에 던져. 남은 석류 씨앗을 샐러드 위에 뿌립니다.