석류 유약으로 칠면조 구이
석류 유약을 곁들인 칠면조 구이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1240 칼로리, 단백질 138 그램,및 지방 61 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 당근,칠면조가있는 경우;목,레몬,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 석류 유약을 곁들인 로스트 치킨, 석류와 구운 칠면조-후추 유약,및 석류 백리향 유약을 곁들인 연기 구이 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
냄비에 처음 5 가지 재료와 예약 된 목,심장 및 모래 주머니를 결합하십시오. 중간 불로 끓인다. 곱창 국물이 3 3/4 컵,약 1 시간으로 감소 될 때까지 끓인다. 변형;고체를 폐기하십시오. 말린 살구,피스타치오,민트로 빵 드레싱을 위해 3/4 컵 국물을 식히십시오.
유약을 위해 혼합하기 위하여 작은 사발안에 오렌지 주스 그리고 다음 4 개의 성분을 터십시요.
무거운 대형 로스팅 팬에 랙에 칠면조를 놓습니다. 목 끝에서 시작하여 피부와 유방,허벅지,다리 사이에 손을 조심스럽게 밀어 피부를 풉니 다. 생과자 솔 또는 손을 사용하여,피부의 밑에 고기에 석류 유약의 얇은 외투를 적용하십시오. 레몬,4 등분 양파,민트로 메인 캐비티를 채 웁니다. 턱 날개 팁 아래;다리를 느슨하게 묶습니다.
냄비에 1 컵 곱창 국물을 붓고;유약 칠면조 브러시. 로스트 20 분;유약으로 솔질하십시오. 20 분 로스트.
팬에 국물 1 컵을 넣고 유약을 바르고 칠면조를 호일로 느슨하게 덮습니다. 20 분 로스트.
온도계가 허벅지 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 계속 로스팅하십시오.
칠면조를 플래터로 옮깁니다. 호일로 느슨하게 텐트.
30 분 동안 그대로 두십시오(내부 온도는 5~10 도 증가합니다).
한편,틸트 구이 팬 주스의 표면에서 지방 숟가락.
2 개의 버너 위에 팬을 놓습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,갈색 비트를 긁어.
식힌 버터를 넣고 그레이비가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
*중동 시장에서 사용할 수있는 두꺼운 석류 시럽,일부 슈퍼마켓,아드리아나의 캐러밴에서 우편으로(adrianascaravan.com).지팡이 설탕 당밀을 사용하지 마십시오.