서쪽 인도 치킨 카레
서쪽 인도 치킨 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 51 그램. 그것은 오히려 싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,생강,절인 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서인도 야채 카레, 보카 두시(네덜란드 서부 인도 치킨 케밥),및 카레 요구르트 소스를 곁들인 인도 카레 치킨 그릇.
지침
큰 그릇에 양파의 3 분의 1 을 기름 1/4 컵,마늘,절인 고추,카레 가루 2 큰술,생강,백리향 및 골파와 섞습니다.
물 2 큰술,소금 1 작은 술,후추 1 큰술을 넣으십시오.
닭을 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 밤새 덮고 냉장하고 조각을 가끔 돌립니다. 진행하기 전에 실내 온도에 반환.
닭고기의 절반을 추가하고 온통 가볍게 갈색이 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 5 분;플래터에 전송. 남은 닭고기와 함께 반복하고 플래터에 추가하십시오.
남은 기름 2 큰술과 남은 양파를 캐서롤에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
나머지 카레 가루 2 큰술을 양파 위에 뿌리고 2 분 동안 저어 요리합니다. 캐서롤에 닭을 반환하고 결합 저어.
나머지 추가 3 물 컵과 베이 잎과 종기에 가져다,바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 부분적으로 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 약한 불로 요리합니다.