서리로 덥은 발렌타인 쿠키

서리로 덥은 발렌타인 쿠키
서리로 덥은 발렌타인 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 386 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 제공 21. 과자 장수의 설탕 착빙,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 서리로 덥은 발렌타인 데이 설탕 쿠키, 발렌타인 쿠키,및 발렌타인 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루,귀리,추출물 및 소금을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
반죽을 1/4 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
3 인으로 잘라. 하트 모양의 쿠키 커터;기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식 사탕장식 사탕
5
350 에서 구우십시오.12-15 분 동안.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
사탕 코팅으로 따뜻한 쿠키를 펼치십시오. 원하는 경우 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙21
건강 점수1
잡지