샴페인 트뤼플

샴페인 트뤼플
필요 글루텐 프리 음료? 샴페인 송로 버섯은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 새해 이브. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀크 초콜릿,마크 드 샴페인,샴페인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 샴페인 트뤼플, 샴페인을 곁들인 비건 트뤼플,및 송로 버섯과 샴페인 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
국자를 사용하여 코르크 몰드 2 개를 초콜릿으로 채 웁니다. 그들이 가득 차있을 때,초콜렛의 사발로 과잉을 후에 비우십시오. 금형의 내부는 균일하게 초콜릿으로 코팅되어야한다. 깨끗한 금형의 입술을 닦아 배수 베이킹 시트 위에 와이어 랙에 거꾸로 배치. 초콜릿이 경화되기 시작하면,약 5 분,깨끗한 각 구멍의 가장자리를 청소 넓은 과자 스크레이퍼를 사용. 초콜릿 세트,그것은 축소 또는 금형의 측면에서 후퇴 할 때 때문에 중요하다. 깨끗 한 가장자리 고집 하 고 수축으로 균열에서 그것을 지킬 것 이다. 당신은 강화 초콜릿을 돕기 위해 몇 분 동안 냉장고에 금형을 배치 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
국자국자
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
작은 스튜 냄비로 샴페인 및 크림을 두고 종기에 혼합물을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샴페인샴페인
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
뜨거운 샴페인 혼합물을 다진 초콜릿과 옥수수 시럽 위에 붓고 침지 핸드 블렌더로 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
샴페인샴페인
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
4
마크 뒤 샴페인과 버터를 추가하고 침지 핸드 블렌더와 부드러운 때까지 혼합. 혼합물이 두꺼운 일관성(파이프에 충분히 두꺼운)이 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
샴페인샴페인
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
5
파이핑 가방에 혼합물을 놓고 초콜릿 채워진 금형에 파이프.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
하룻밤 설정하자. 오프셋된 주걱으로 초콜릿을 적용 하 여 하나의 금형의 바닥을 닫습니다. 긁어 깨끗한 다음 두 금형 함께 균일하게. 설정 할 수 있습니다. 초콜렛이 놓일 때,형에서 전체"코르크"를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
1
초콜렛은 녹은 후에,그것의 광택을 유지하고 백악질과 백색(지방질의 분자가 초콜렛의 위에 분리되고 형성할 때 일어나는)가 되기 없이 다시 강하게 한다 그래야 부드럽게 한다. 성질하는 다양한 방법이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
2
초콜렛을 부드럽게 하는 가장 쉬운 방법의 한개는 초콜렛의 대부분이 녹을 때까지 그것을 작은 조각으로 자르고 고성능에 30 초를 위한 마이크로파에서 이번에 그 후에 두기 위한 것이다. 그것을 과열하지 않도록 매우주의하십시오. (다크 초콜릿의 온도는 화씨 88 도에서 90 도 사이 여야하며 아래쪽 입술보다 약간 따뜻해야합니다. 그것은 주로 녹을 때라도 그것의 모양을 유지할 것입니다. 화이트와 밀크 초콜릿 약 2 화씨 온도 포함 하는 유 당의 양 때문에 더 적은 온도에서 녹아.)남은 덩어리는 초콜릿의 잔여 열에서 녹을 것입니다. 침지 믹서기를 사용하거나 덩어리를 끊기 위하여 터십시오. 일반적으로,초콜릿 설정,또는 그릇의 측면을 따라 결정화 하기 시작 합니다. 이 설정으로,그것을 누그러 녹은 초콜릿에 그 결정을 섞는다. 유리 그릇은 열을 잘 유지하고 초콜릿을 더 오래 부드럽게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
유당유당
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
초콜릿을 부드럽게하는 또 다른 방법은 파종이라고합니다. 이 방법에서는 녹은 초콜릿에 녹지 않은 작은 초콜릿 조각을 넣으십시오. 추가 할 용융 초콜릿의 양은 녹은 초콜릿의 온도에 따라 다르지만 일반적으로 총량의 1/4 입니다. 이 경우 침지 믹서기 또는 털을 사용하는 것이 가장 쉽습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
초콜릿을 단련하는 고전적인 방법을 테이블 링이라고합니다. 녹은 초콜렛의 3 분의 2 가 대리석 또는 다른 차가운 작업 표면에 부어집니다. 초콜렛은 밖으로 퍼지고 그것의 온도가 대략 화씨 81 도가 될 때까지 주걱으로 일한다.이 단계에서,그것은 두껍고 놓는 것을 시작된다. 이 단련 된 초콜릿은 나머지 단련되지 않은 초콜릿에 첨가되고 질량이 완전히 균일 한 온도를 가질 때까지 완전히 혼합됩니다. 온도가 아직도 너무 높으면,정확한 온도가 도달될 까지 초콜렛의 부분은 찬 표면에 더 일된다. 이것은 많은 일 이고,많은 방을 요구하고,큰 난장판을 만든다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
템퍼링을 확인하는 간단한 방법은 종이 또는 칼의 지점에 소량의 초콜릿을 적용하는 것입니다. 초콜렛이 정확하게 부드럽게 한 경우에,균등하게 강하게 하고 몇 분 안에 좋은 광택을 보여줄 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙50
건강 점수0
잡지