샴페인 트뤼플
필요 글루텐 프리 음료? 샴페인 송로 버섯은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 새해 이브. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀크 초콜릿,마크 드 샴페인,샴페인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 샴페인 트뤼플, 샴페인을 곁들인 비건 트뤼플,및 송로 버섯과 샴페인 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
국자를 사용하여 코르크 몰드 2 개를 초콜릿으로 채 웁니다. 그들이 가득 차있을 때,초콜렛의 사발로 과잉을 후에 비우십시오. 금형의 내부는 균일하게 초콜릿으로 코팅되어야한다. 깨끗한 금형의 입술을 닦아 배수 베이킹 시트 위에 와이어 랙에 거꾸로 배치. 초콜릿이 경화되기 시작하면,약 5 분,깨끗한 각 구멍의 가장자리를 청소 넓은 과자 스크레이퍼를 사용. 초콜릿 세트,그것은 축소 또는 금형의 측면에서 후퇴 할 때 때문에 중요하다. 깨끗 한 가장자리 고집 하 고 수축으로 균열에서 그것을 지킬 것 이다. 당신은 강화 초콜릿을 돕기 위해 몇 분 동안 냉장고에 금형을 배치 할 수 있습니다.
작은 스튜 냄비로 샴페인 및 크림을 두고 종기에 혼합물을 가열하십시오.
뜨거운 샴페인 혼합물을 다진 초콜릿과 옥수수 시럽 위에 붓고 침지 핸드 블렌더로 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
마크 뒤 샴페인과 버터를 추가하고 침지 핸드 블렌더와 부드러운 때까지 혼합. 혼합물이 두꺼운 일관성(파이프에 충분히 두꺼운)이 될 때까지 식히십시오.
파이핑 가방에 혼합물을 놓고 초콜릿 채워진 금형에 파이프.
하룻밤 설정하자. 오프셋된 주걱으로 초콜릿을 적용 하 여 하나의 금형의 바닥을 닫습니다. 긁어 깨끗한 다음 두 금형 함께 균일하게. 설정 할 수 있습니다. 초콜렛이 놓일 때,형에서 전체"코르크"를 제거하십시오.
초콜렛은 녹은 후에,그것의 광택을 유지하고 백악질과 백색(지방질의 분자가 초콜렛의 위에 분리되고 형성할 때 일어나는)가 되기 없이 다시 강하게 한다 그래야 부드럽게 한다. 성질하는 다양한 방법이 있습니다.
초콜렛을 부드럽게 하는 가장 쉬운 방법의 한개는 초콜렛의 대부분이 녹을 때까지 그것을 작은 조각으로 자르고 고성능에 30 초를 위한 마이크로파에서 이번에 그 후에 두기 위한 것이다. 그것을 과열하지 않도록 매우주의하십시오. (다크 초콜릿의 온도는 화씨 88 도에서 90 도 사이 여야하며 아래쪽 입술보다 약간 따뜻해야합니다. 그것은 주로 녹을 때라도 그것의 모양을 유지할 것입니다. 화이트와 밀크 초콜릿 약 2 화씨 온도 포함 하는 유 당의 양 때문에 더 적은 온도에서 녹아.)남은 덩어리는 초콜릿의 잔여 열에서 녹을 것입니다. 침지 믹서기를 사용하거나 덩어리를 끊기 위하여 터십시오. 일반적으로,초콜릿 설정,또는 그릇의 측면을 따라 결정화 하기 시작 합니다. 이 설정으로,그것을 누그러 녹은 초콜릿에 그 결정을 섞는다. 유리 그릇은 열을 잘 유지하고 초콜릿을 더 오래 부드럽게 유지합니다.
초콜릿을 부드럽게하는 또 다른 방법은 파종이라고합니다. 이 방법에서는 녹은 초콜릿에 녹지 않은 작은 초콜릿 조각을 넣으십시오. 추가 할 용융 초콜릿의 양은 녹은 초콜릿의 온도에 따라 다르지만 일반적으로 총량의 1/4 입니다. 이 경우 침지 믹서기 또는 털을 사용하는 것이 가장 쉽습니다.
초콜릿을 단련하는 고전적인 방법을 테이블 링이라고합니다. 녹은 초콜렛의 3 분의 2 가 대리석 또는 다른 차가운 작업 표면에 부어집니다. 초콜렛은 밖으로 퍼지고 그것의 온도가 대략 화씨 81 도가 될 때까지 주걱으로 일한다.이 단계에서,그것은 두껍고 놓는 것을 시작된다. 이 단련 된 초콜릿은 나머지 단련되지 않은 초콜릿에 첨가되고 질량이 완전히 균일 한 온도를 가질 때까지 완전히 혼합됩니다. 온도가 아직도 너무 높으면,정확한 온도가 도달될 까지 초콜렛의 부분은 찬 표면에 더 일된다. 이것은 많은 일 이고,많은 방을 요구하고,큰 난장판을 만든다.
템퍼링을 확인하는 간단한 방법은 종이 또는 칼의 지점에 소량의 초콜릿을 적용하는 것입니다. 초콜렛이 정확하게 부드럽게 한 경우에,균등하게 강하게 하고 몇 분 안에 좋은 광택을 보여줄 것입니다.