샴페인 소스에 새우가 채워진 닭 가슴살
샴페인 소스에 새우 채워진 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.66 서빙 당. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램. 올리브 오일,휘핑 크림,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 새해 이브. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바위 새우 소스와 닭 가슴살, 와인이나 샴페인을 남겼습니까? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스와 샴페인 리조또를 통해 팬 그을린 메기,및 새우와 샴페인 버터 소스를 곁들인 탈리아 텔레 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 장사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;대략 1/4 인치 두꺼운 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드.
1/2 찻숱가락 겨자를 가진 각 닭 가슴살의 1 개의 측을 퍼지십시오;1/4 찻숱가락 소금에 각각을 뿌리십시오. 각 닭 가슴살에 새우 3 개를 얹습니다. 짧은면에서 시작,닭을 롤;이쑤시개로 고정.
8~10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터와 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;요리 5 에 8 분,갈색 모든 측면을 자주 선회.
샬롯과 샴페인을 저어주세요. 커버;쿡 3 에 5 분 또는 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(165 에프).
접시;프라이팬에서 닭을 제거 커버 하 고 따뜻한 유지.
크림과 남은 1/2 티스푼의 소금을 샴페인 혼합물에 저어줍니다.
끓는 열. 소스가 걸쭉 해지고 반으로 줄어들 때까지 계속 저어 주면서 약 5 분 동안 계속 요리하십시오.