샬롯과 고추로 튀긴 브뤼셀 콩나물
샬롯 튀긴 브뤼셀 콩나물,고추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 3215 칼로리, 단백질,및 지방 355 그램. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 땅콩 기름,태국 조류 고추 4 개,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 튀긴 샬롯을 곁들인 갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물, 샬롯,꿀,발사믹 식초로 튀긴 브뤼셀 콩나물,및 파쇄 된 팬 갈색 브뤼셀 콩나물과 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯.
지침
생선 소스,설탕,라임 주스,고추,마늘,고수를 작은 그릇에 담습니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 3 중 종이 타월을 깔아 놓습니다. 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 400 에 가열하십시오.
브뤼셀 콩나물의 절반과 샬롯의 절반을 추가하십시오. 이 온도를 유지하기 위해 열을 조정하십시오. 브뤼셀 콩나물이 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 금속 거미로 요리하고 저어주고 저어줍니다.
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 기름을 400 개까지 재가열하고 남은 콩나물과 샬롯으로 반복하십시오.
콩나물과 샬롯을 큰 그릇에 옮기고 드레싱을 추가하십시오. 결합 봉사 던져.