샬롯과 고추로 튀긴 브뤼셀 콩나물

샬롯과 고추로 튀긴 브뤼셀 콩나물
샬롯 튀긴 브뤼셀 콩나물,고추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 3215 칼로리, 단백질,및 지방 355 그램. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 땅콩 기름,태국 조류 고추 4 개,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 튀긴 샬롯을 곁들인 갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물, 샬롯,꿀,발사믹 식초로 튀긴 브뤼셀 콩나물,및 파쇄 된 팬 갈색 브뤼셀 콩나물과 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯.

지침

1
생선 소스,설탕,라임 주스,고추,마늘,고수를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
설탕이 녹을 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
테두리가있는 베이킹 시트에 3 중 종이 타월을 깔아 놓습니다. 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 400 에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
브뤼셀 콩나물의 절반과 샬롯의 절반을 추가하십시오. 이 온도를 유지하기 위해 열을 조정하십시오. 브뤼셀 콩나물이 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 금속 거미로 요리하고 저어주고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 기름을 400 개까지 재가열하고 남은 콩나물과 샬롯으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
콩나물콩나물
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
콩나물과 샬롯을 큰 그릇에 옮기고 드레싱을 추가하십시오. 결합 봉사 던져.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
콩나물콩나물
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수27
잡지