샬롯,회향,마데이라를 곁들인 쇠고기 프리카시

샬롯,회향,마데이라를 곁들인 쇠고기 프리카시
샬롯,회향,마데이라를 곁들인 쇠고기 프리 카시는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.63 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 22 그램,그리고 총 500 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,타임,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샬롯과 모렐을 곁들인 레몬 치킨 프리카시, 치킨,회향,아티 초크 프리카시,및 프리카시 삶은 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
처음 결합 3 얕은 그릇에 재료;밀가루 혼합물에 쇠고기를 준설.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오;쇠고기,회향,샬롯,마늘을 넣고 5 분 또는 고기가 갈색으로 될 때까지 볶습니다. 피망과 마데이라에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
마데이라마데이라
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
에스카롤,머스타드,타임을 넣고 뚜껑을 덮고 열을 줄이며 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
마늘 2컵마늘 2컵
4
소고기를 끓이는 동안 냄비에 감자를 넣고 물으로 덮고 끓인다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
배수. 냄비에 감자를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
우유와 소금 1/2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
으깬 감자 위에 쇠고기 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수26
잡지