샬롯 양고기 랙
양고기 랙은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,샬롯,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 캐러멜 처리 된 샬롯과 백리향 껍질을 곁들인 양고기 랙, 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음,및 악몽 양고기 소스와 양고기의 로스트 랙 비슷한 요리법.
지침
그릇에 모렐을 넣고 끓는 물 2 컵을 넣으십시오.
양고기에서 대부분의 표면 지방을 다듬고 버립니다.
11 인치 또는 12 인치 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다. 팬이 뜨거울 때,양고기 랙,지방면을 아래로,팬에 넣고 갈색이 될 때까지 3~4 분 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고(튀김을 줄이기 위해)발사믹 식초 2 큰술과 마데이라 2 큰술을 추가합니다. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 가열 및 흔들림 팬으로 돌아갑니다.
양식 열을 다시 제거하고 양고기,뼈를 9 인치 팬에 넣습니다. 프라이팬을 따로 보관하십시오.
손으로 부드럽게 모래를 해제 물 모렐을 짠다. 그런 다음 버섯을 들어 올려 건조 짠다. 시원한 흐르는 물 아래에서 모렐을 잡고 다시 부드럽게 마사지하고 남아있는 모래를 풀어 짜내십시오.
그릇에 모래를 방해하지 않고 조심스럽게 붓는 물 1 컵을 측정하고 팬에 추가하십시오. 남은 물 폐기.
샬롯,남은 식초와 마데이라,버터를 프라이팬에 넣습니다. 끓을 때까지 고열로 덮고 놓은 다음 밝혀 내고 액체가 약 1/3,약 7 분 정도 줄어들 때까지 부드럽게 끓입니다.
오븐 랙 하나를 가장 낮은 위치에 놓고 다른 하나는 450 오븐 중앙에 놓습니다. 가장 낮은 선반에 샬롯 혼합물로 프라이팬을 놓고 액체가 두껍고 버블 링 될 때까지 18~22 분 동안 가끔 흔들어 굽습니다. 양고기 전에 준비가되면 따뜻하게 유지하십시오.
한편,고기 온도계를 양고기의 좁은 끝 중앙에 삽입하십시오. 골파가 오븐에 들어간 후 5 분,중간 랙에 양고기를 넣고 온도계가 중간 희귀 한 경우 135 를 등록 할 때까지 12~15 분 동안 굽습니다(큰 끝은 희귀 할 것입니다;중간 희귀 한 경우 약 5 분 더 오래 요리하십시오).
플래터에 양고기를 놓고 샬롯 혼합물을 추가합니다. 물과 함께.
갈비뼈 사이에 고기를 자릅니다. 시즌 소금과 후추로 맛.